Necesitarás, el material que te entregamos (rosco, nata, molde de nata, adornos y tirantes), tijeras, pegamento o grapas o máquina de coser.
1. Corta el molde de la nata con las tijeras.
2. Marca y corta la nata con el molde que acabas de recortar (los bordes de la nata en la parte superior).
3.Corta la fruta escarchada (naranjas, ciruelas y pera)
5. Corta las naranjas por la mitad.
6.Pega las frutas en el rosco alternando naranja (naranja), cereza (rojo), pera (verde).
7. Coloca la nata sobre la parte trasera del rosco y pégala haciendo unos pliegues cada 5-8 cm.
Recuerda que el rosco de adulto lleva nata de 10 cm por la parte delante y nata de 5 cm por la parte trasera. Y el rosco mediano y pequeño llevan nata de 5 cm tanto por la parte delantera como por la parte trasera.
8.Pega los tirantes ajustándoles a la persona y la ropa.
También puedes hacerlo con grapas. El resultado será el mismo
El rosco infantil llevará menos fruta escarchada.
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